Dominik Borde MSc

PCCWEB

Beziehungscoaching für Singles - Paare . Familie - Beruf

Ich coache Menschen dabei ihr Leben zu verändern und ich glaube daran, dass jeder Mensch die Fähigkeiten besitzt, die notwendig sind, um eine Wahl zu treffen und sein oder ihr eigenes Schicksal zu lenken. Meine Trainings und Coachings sind dazu da Ihnen die besten Ressourcen die derzeit existieren zu liefern, um ein aussergewöhnliches Leben zu führen. Meine Klienten nützen diese Möglichkeiten, um das zu erreichen, was sie sich im Leben wünschen.

Ich selbst hätte mir in vielen Situationen meines Lebens einen Beziehungscoach gewünscht, jemanden der mir eine klare Anleitung gibt, oder ein Workbook wie man erfolgreich mit Frauen und dem Thema Beziehungen umgeht. Ich hab mich gefragt: Wie genau finden manche stets ihren Platz auf der Sonnenseite des Lebens, scharen Freunde und zahlreiche Bekannte um sich, leben in einer glücklichen Paarbeziehung während andere scheinbar im Schatten stehen?
•    Was macht Menschen sozial erfolgreich?
•    Was ist das Geheimnis einer leidenschaftlichen Beziehung?
•    Kann man die Gesetze von Anziehung und Attraktivität lernen?
•    Sind Liebe und eine glückliche Beziehung für jeden Menschen erreichbar?"
Die Anwort lautet eindeutig JA, du kannst deine Attraktivität dramatisch steigern, mit natürlichen Mitteln den richtigen Partner anziehen und du kannst genau die Beziehung führen die du dir immer schon gewünscht hast!

Egal ob als Mann oder als Frau, ob du Single bist oder bereits in einer Paarbeziehung, für ein glückliches und erfülltes Leben ist die Qualität deiner Beziehungen entscheidend. Mit meinen kostenlosen Tipps, Paar- und Einzeltrainings oder im Rahmen eines Seminars, biete ich dir natürliche Lösungen, die schlichtweg wirken, klare und verständliche Konzepte, die du sofort anwenden kannst und die dir spürbar weiterhelfen. Ich möchte Menschen mit meiner Arbeit genau das geben, was ich mir immer gewünscht hätte, ein einfaches, verständliches Konzept für die schönste Sache der Welt.

ICH BIN COACH WEIL
ich besonders gut darin bin Menschen von sich selbst zu begeistern und sie auf Ihrem persönlichen Weg als Sparring Partner, Problemkatalysator oder einfach Mitmensch ein Stück weit zu begleiten.

ICH LERNE GERNE
und jedes Jahr bilde ich mich in Kursen, Seminaren und Lehrgängen sowohl inhaltlich als auch methodisch weiter fort. Weiterentwicklung, die Freude am Lernen und mein Interesse an Menschen bringen mich dazu etwa 6 Wochen meiner freien Zeit im Jahr mich diesem bereichernden Abenteuer zu widmen.

ICH UNTERSTÜTZE
Menschen, die etwas erreichen wollen und bereit sind sich ihren Zielen zu widmen. Erst wenn ich mir absolut sicher bin, dass sie ihr persönliches Ziel erreichen können übernehme ich ihren Auftrag. Einen Teil meiner Zeit verwende ich gerne darauf Non-Profit Projekte und Menschen, die sich in einer besonders geforderten finanzielllen Lage befinden, zu unterstützen. Wenden Sie sich mit Ihrem Anliegen im Bedarfsfall gerne an mich.

Erfahrungen - Kundenmeinungen
Dipl. Ing. Markus Lang, 29.
„Dominik redet nicht lange um den heissen Brei rum, sondern gibt dir gerade heraus genau das, was du in dem Moment brauchst. Mir hat er enorm weitergeholfen, denn ich sehe jetzt genau was bisher falsch gelaufen ist  und versteh worauf es in Beziehungen ankommt...“

Mag. Annette Maler, 32.
„Das Gespräch mit Dominik war humorvoll, ehrlich, klar und auf den Punkt, ohne Geschwafel und mit viel Gefühl. Ich hab im Einzelgespräch gelernt mich selbst besser zu verstehen und ich weiss jetzt was ich für meine Beziehungen will und wie ich es erreichen kann. Seitdem ist nicht nur mein Privatleben deutlich besser geworden, sondern auch beruflich fühl ich mich sicherer...“

Markus Köhler, 42.