Prof. Dr. Judith Girschik

Als Führungskräfte-Coach unterstützt Dr. Girschik Führungspersönlichkeiten wie Manager, Geschäftsführer, Vorstände und Unternehmer in ihrer beruflichen und persönlichen Entwicklung.

Sie verfügt über langjährige Beratungs- und Führungserfahrung in international tätigen Unternehmen. Dr. Girschik begann ihre Berufslaufbahn als Management Consultant bei PriceWaterhouseCoopers in Wien. Später folgten 15 Jahre Erfahrung in Managementpositionen in Marketing, Vertrieb und Business Development international operierender Konzerne, unter anderem als Managing Director eines führenden Software-Unternehmens der Unterhaltungsindustrie. Dr. Girschik verfügt über Studienabschlüsse in Handelswissenschaften, Internationalem Management und Mediation & Konfliktmanagement.

Sie forscht und berät in den Bereichen Leadership Coaching & Motivation und Diversity Management und ist Vortragende an in- und ausländischen Fachhochschulen und Universitäten.
Dr. Girschik ist Leadership – Coach und eingetragene Mediatorin beim österreichischen Bundesministerium für Justiz. Sie ist Vorstandsmitglied des ÖBM (Österreichischer Bundesverband für Mediation) in Wien und Vize-Präsidentin von EULEAD (European Club for Excellence in Leadership and Management).

Ihr Arbeitsschwerpunkt ist Einzel – Coaching für Manager, Geschäftsführer, Vorstände, Aufsichtsräte und Unternehmer.

Als Wirtschaftsmediatorin bietet sie Konfliktmanagement und Konfliktmoderation in Unternehmen sowie interkulturelle Verhandlungsbegleitung an.

Terminvereinbarung und Kontakt:

Prof. Dr. Judith Girschik