Christine Mössler, MBA

Langjährige Berufserfahrung als Human Resources Manager

Unternehmensberaterin

Mein Coaching-Verständnis:

In schwierigen oder blockierenden Situationen neue Perspektiven gewinnen, wieder handlungsfähig werden, Klarheit über komplexe Themen haben, Konflikte produktiv lösen und Mut für neue Abenteuer finden um durchzustarten.

Coaching Themen:

• Herausfordernde Situationen im beruflichen Kontext
  • Klarheit über persönliche Ziele haben und wissen, wie diese erreicht werden können
  • Kommunikationsprobleme, Blockaden und ungeliebte Verhaltensmuster lösen
  • Berufliche Konflikte und kritische Situationen souverän meistern
  • Begleitung bei Entscheidungen und Veränderungsprozessen
  • Vorbereitung auf eine neue Rolle im Unternehmen
  • Karriere-Neuausrichtung, Karriere-Coaching

Kompetenzprofil:

Diplomierte Mediatorin (Salzburg)

Postgraduales Studium Strategic Management & Organizational Change (Donau Universität Krems)

Systemisches Coaching (OÖ/Wien)

Mentaltraining (Salzburg)

WIYS® Practitioner (i.A., Traun/OÖ)

Projektmanagement (Innsbruck)

Personalakademie (Wien)

In einer entscheidenden Lebensphase haben mich die richtigen Fragen und Impulse eine neue Perspektive auf die Dinge gewinnen lassen. Mit Leidenschaft gebe ich diese Erfahrung und die Kraft der Fragen weiter, sodass auch Ihre ganz persönlichen Stolpersteine zu Meilensteinen werden können.

Ich verstehe mich als Wegbegleiter und Sparringpartner in Phasen besonderer beruflicher oder persönlicher Herausforderung. Sie treffen in mir einen authentischen und humorvollen Menschen mit Passion, Themen aus einer anderen Perspektive zu betrachten, auf deren Basis wir gemeinsam Lösungen entwickeln.

Kontakt:         Christine Mössler, MBA

5310 Mondsee